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Top Saveur c'est aussi un magasin existant depuis 1958, il est situé dans le centre historique de Valence (Drôme)
Notre Magasin de Valence
En quête sans cesse d’innovation et de perfection, et suite au succès de la version noire, la maison Pralus a confectionné la Barre Infernale au Lait. Enrobée de chocolat au lait à 45 % de cacao, ces barres de chocolat sont fourrées d’un praliné de noisettes et d’amandes. Elle contient donc du chocolat au lait, de praliné, de noisettes et d’amandes....
Quatrième version des barres infernales de la maison Pralus, les BARRES INFERNALES ORANGE création de François Pralus, sont confectionnées par un artisan chocolatier aux talents de créateurs reconnu. Fondant et croquant à la fois, ces barres de chocolats résultent du mariage du chocolat noir avec un gianduja à l’orange (mélange de praliné et de fruits)....
Résultats d’un assemblage fin entre chocolat noir 75 %, pâte de pistache et pistache entière, les BARRES INFERNALES PISTACHE de la maison François Pralus offrent un goût exceptionnel et intense qui ne manquera pas d’émoustiller les papilles. De plus, ces barres de chocolat croustillantes sont extrêmement riches en substances nutritives et possèdent...
Créées avec délicatesse et subtilité d’esprit, les BARRES INFERNALES Pralus NOIR sont le fruit d’un mélange subtil entre chocolats noirs 75 % et du praliné. Fait à partir d’ingrédients de première qualité, ce délicieux chocolat croquant et fondant se compose de cacao, de pur beurre de cacao, de la lécithine de soja, du sucre, de la vanille, de noisettes...
Sans sucre et composée à 100% de cacao, cette tablette de chocolat par François Pralus, la fameuse « 100 % » figure parmi les meilleurs produits alimentaires d’un point de vue nutritif, mis en vente sur le marché. Avec sa forte teneur en vitamines, calcium, glucides et minéraux, elle dispose de grandes vertus nutritionnelles. En effet, avec ses propriétés...
Le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus saura séduire tous les amoureux du chocolat noir. Préparée dans le plus grand soin, cette tablette de chocolat est composée de 75 % de cacao, de beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM (émulsifiant naturel). Il s’agit donc d’une pure pâte de cacao. Le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus se distingue par son goût, sa texture...
Fruit d’un mélange fin entre des fèves de cacaos amère et douce venues du Pérou, ce chocolat PÉROU de François Pralus Pralus est un chocolat noir 75 % de cacao. Mijoté avec du cacao, du pur beurre de cacao, du sucre et de la lécithine de soja, ce délicieux chocolat est un véritable aliment nutritionnel. Cette tablette qui en fera craqué plus d’un(e) se...
Le Caracas est un délicat mélange de fèves du Venezuela et du Ghana. Nous parlons bien évidement des tablettes de chocolat François Pralus et non de Caracas, la capitale du Venezuela. Cet artisan passionné du chocolat possède ses propres plantations ou s’approvisionne sur place, pour vous fournir la meilleure et la plus naturelle des gourmandises. Un...
Tablette de chocolat noir 75% Equateur Ingrédients : Chocolat 75%, cacao bio, sucre bio, pur beurre de cacao bio, lécithine de tournesol bio.
Tablette de chocolat noir 75% La javanaise Ingrédients : Chocolat noir, cacao : 75% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
Tablette de chocolat lait 45% Mélissa Ingrédients : Chocolat 45%, sucre, pur beurre de cacao, lait en poudre, cacao, lécithine de tournesol
Découvrez une tablette de Chocolat de caractère ! Elle est élaborée avec des fèves Trinitario de Papouasie. Le savoir-faire d’un grand maître chocolatier François Pralus met en valeur le terroir et la typicité de ce produit.On peut la qualifier de chocolat noir car elle est composée de 75 % de cacao. A l’équilibre parfait, elle ne comporte ni acidité...
Tablette de chocolat noir République Dominicaine à 75% de cacao Ingrédients : Chocolat noir, cacao : 75% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Tablette de chocolat noir 75% Venezuela Ingrédients : Chocolat noir, cacao : 75% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
Le CHOCOLAT GHANA de François Pralus est issu du savoir-faire de ce grand maître chocolatier. Cette tablette de chocolat noir est composée de 75 % de cacao, du sucre, de pur beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Bien équilibré, c'est-à-dire ni trop acide ni trop amère, son goût ne laissera aucune papille indifférente, de plus, sa texture...
Chocolatier de père en fils, première pâtisserie ouverte en 1948, Auguste Pralus obtient le titre de meilleur ouvrier de France en 1955. Depuis, François Pralus dans la même ligné, possède ses propres plantations de cacao afin de vous délivrer le meilleur du chocolat. L’Indonésie est élaboré à partir de fèves de criollo en provenance exclusive de l’île de...
Le chocolat Pralus Djakarta change de nom et devient La javanaise (cliquez sur le lien) Les fèves en provenance d’Indonésie regorgent d’arômes et de typicité. Le chocolat Djakarta est un délicat mélange de fèves en provenance de l’île de Java, elles sont de type Criollos. Avec la touche d’un grand chocolatier doublé d’un passionner, le résultat ne peut...
Les tablettes Pralus c’est avant tout une texture ! Fondante, envoûtante de conception parfaite. Dans un deuxième temps, laissez-vous emportez par la richesse aromatique du chocolat Trinidad. Il développe de puissants arômes cacaotés avec, plus subtilement des notes d’épices, de feuilles séchés et même une légère touche de tabac. Elle est élaborée à...