Tablette CHOCOLAT MADAGASCAR Bio de François PRALUS
Un délice de chocolat noir à 75% de Cacao
Que vous aimiez un peu, beaucoup ou passionnément le chocolat noir, vous pouvez toujours craquer pour le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus ! Figurant parmi les produits phares de Pralus, il est le fruit d’un savoir-faire unique.
Ne contenant pas de conservateur, il est composé de 75 % de cacao Criollo de Madagascar, de pur beurre de cacao et de lécithine de soja sans OGM. Pour votre plus grande satisfaction, il est parfaitement équilibré, aucune amertume et très aromatique.
Un chocolat maison de A à Z pour 100% de bien-être
Chez Pralus, la qualité des chocolats est sans compromis. Pour chacune de ses réalisations, le maître chocolatier sélectionne toujours les meilleures fèves. Quitte à avoir ses propres plantations pour maîtriser totalement les matières premières.
En effet, pour cette recette, Francois Pralus possède et exploite sa propre plantation sur l'Ile de Nosy Be. De par sa forte teneur en cacao Criollo, il est riche en antioxydants. Les vitamines ainsi que les minéraux (cuivre, potassium, fer) qu’ol renferme en font également de ce produit un excellent allié de bien-être.
Grâce à la qualité de ses fèves de cacao, vous ressentez une agréable sensation de fraîcheur lorsque vous goûtez votre CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus.
Un plaisir accessible à tous
Il ne fera pas seulement le bonheur des petits. A tout moment, il est possible de croquer quelques morceaux. Vous pouvez si vous le souhaitez l’accompagner d’un café bien serré. Pour un véritable moment de plaisir, dégustez votre chocolat avant vos repas (lorsque vous avez encore faim) et surtout prenez votre temps !
Du chocolat à 75% contient une quantité non négligeable de caféine ! Pour une tablette de 100g on en trouve environ 50mg soit l'équivalent d'un expresso de bar ou deux expresso à base d'arabica de qualité.
Si par bonheur il vous en reste
En outre, rien ne vous empêche d’utiliser le CHOCOLAT MADAGASCAR Pralus dans vos recettes de desserts ou de gâteaux.
Pour la conservation, si possible laissez votre chocolat dans son emballage d’origine ou dans une feuille d’aluminium parfaitement enveloppante. La température idéale pour la conservation est de 16 °C à 18 °C.
Cabosse Cacao de Madagascar
Magnifique
un régal