Amateur de café corsé? Notre version café de bar en Kilo
Quand qualité rime avec petit prix
Vous êtes un aficionado de café ? Alors, nos cafés en kg seront certainement vous satisfaire. Amateur du "petit noir de bar"? de l'expresso du café du coin ? Une alternative à nos cafés plus doux, ce succulent café dans sa version grain ou moulu s’illustr...
Amateur de café corsé? Notre version café de bar en Kilo
Quand qualité rime avec petit prix
Vous êtes un aficionado de café ? Alors, nos cafés en kg seront certainement vous satisfaire. Amateur du "petit noir de bar"? de l'expresso du café du coin ? Une alternative à nos cafés plus doux, ce succulent café dans sa version grain ou moulu s’illustre en effet par sa fraîcheur et sa qualité exceptionnelle.
Un vrai régal pour les papilles, le café vous mènera à la découverte de tout un éventail de saveurs. Il vous suffit de choisir votre préféré parmi les différentes variétés qui existent.
Issu d’une préparation délicate, le café offre également une meilleure conservation des arômes et saveurs du café. Ce qui vous permettra de mieux profiter de toutes ses subtilités aromatiques et gustatives.
Fraîcheur, saveur et bien-être
Grâce à son traitement spécial, le grain sait très bien conserver toutes les qualités nutritionnelles. En effet, n’ayant subi que peu de transformation, ce café contient encore presque tous les composants naturels du café.
Conditionné dans un sac hermétique avec valve, il conservera toute sa fraîcheur. Dans cette boisson chaude en grains, on retrouve tous les éléments suivants : eau, hydrates de carbone, substances grasses, protéines, alcaloïdes, trigonelline, minéraux et certaines substances aromatiques.
Dotés de nombreuses propriétés bienfaisantes, ces éléments contribuent à conférer au café en grains toutes ses vertus. Particulièrement riche en antioxydants et en caféine, il peut aussi bien être antioxydant que stimulant. Bref, il contient tout ce dont vous avez besoin pour assurer bien-être et plaisir.
La préparation peut être rituelle et plaisante
Vous souhaitez profiter au maximum de votre café grain ? Il vous suffit de bien le préparer, ce qui est aussi un plaisir de profiter des délicieux parfums du café frais, et après infusion les fragrances ne sont plus tout à fait les mêmes. Pour cela, vous avez besoin de certains matériels. Tout d’abord, avant la préparation proprement dite, il convient encore de moudre votre café en vous servant d’un broyeur ou d'une machine automatique.
Une fois le grain moulu, vous pouvez désormais procéder à sa préparation. Dans sa version moulue, vous pouvez directement l'utiliser à votre convenance. Ici, vous avez le choix entre utiliser une cafetière ou une machine expresso. L’un comme l’autre vous permettra d’obtenir le meilleur de votre café kg. Enfin, pour une meilleure dégustation, il est recommandé de conserver votre grain ou votre mouture dans un lieu sec et frais, à l’abri de la lumière et de l’humidité.