Suivez-nous sur Facebook

En vente! MOKA SIDAMO 1Kg - café 100% Arabica Agrandir

Ajouter à ma liste

MOKA SIDAMO BIO 1Kg - Café Campanini 100% Arabica sélection

Le café MOKA BIO 1KG est un 100% Arabica ne contenant ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides…

Il s'agit d'un café certifié Max Havelaar et Agriculture biologique. Le grain MOKA SIDAMO BIO 1Kg café Campanini 100% Arabica procure un goût intense et enivrant.

Il possède une douceur particulièrement fruitée et une longueur en bouche accompagnée d’une finale délicatement acidulée.

Fraîchement torréfié, il est cultivé en Ethiopie, dans les hauteurs, sur des sols extrêmement riches qui ajoutent à sa qualité mondialement reconnue et appréciée.

Il peut se consommer à tout moment de la journée puisqu'il à une faible teneur en caféine.

Plus de détails

Fraîcheur garantie

15,98 EUR

Ce produit n'est plus en stock


Issu du torréfacteur Campanini, le MOKA SIDAMO BIO 1Kg café Campanini 100% Arabica vous est proposé en grain dans un sachet d'1 Kg souple et sous vide afin de préserver tout l'arôme et la fraîcheur du café.

Le café MOKA BIO 1 KG 100% Arabica, totalement bio, totalement Arabica lavé. Il se distingue de par sa douceur et sa longueur en bouche.

Le café MOKA BIO 1 KG 100% Arabica est apprécié pour ses adorables senteurs fruitées parfaitement équilibrées.

Le café MOKA BIO 1 KG 100% Arabica est le produit de méthodes intégralement biologiques. Cela dit, il ne contient ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides… ce qui lui confère un goût naturel et très plaisant.

           

Donnez votre avis

MOKA SIDAMO BIO 1Kg - Café Campanini 100% Arabica sélection

MOKA SIDAMO BIO 1Kg - Café Campanini 100% Arabica sélection

Le café MOKA BIO 1KG est un 100% Arabica ne contenant ni engrais chimiques, ni herbicides, ni pesticides…

Il s'agit d'un café certifié Max Havelaar et Agriculture biologique. Le grain MOKA SIDAMO BIO 1Kg café Campanini 100% Arabica procure un goût intense et enivrant.

Il possède une douceur particulièrement fruitée et une longueur en bouche accompagnée d’une finale délicatement acidulée.

Fraîchement torréfié, il est cultivé en Ethiopie, dans les hauteurs, sur des sols extrêmement riches qui ajoutent à sa qualité mondialement reconnue et appréciée.

Il peut se consommer à tout moment de la journée puisqu'il à une faible teneur en caféine.

Donnez votre avis

04 75 43 12 36

Besoin d'un conseil ? 

Horaires

Lun-Sam: 09h30-19h00

Port offert

A partir de 69 €

PAIEMENTS

Sécurisés