SUREAU, CASSIS, ORANGE - L'herboriste n° 27
La recette DE L’INFUSION L'herboriste n° 27
L’infusion l’Herboriste n°27 est à base d’écorce d’oranges (30%), de feuilles de mûrier, de feuilles de cassis (15%), de sureau, de feuille de fraisier, d’arômes naturels, de fleurs de sureau (5%), de pomme et de fleurs de bruyère.
Préparation de l’infusion : nos conseils
Pour préparer au mieux votre infusion détente, dosez environ 6 g pour 30 cl d’eau, et faites infuser 5 minutes à 90°C.
Les bienfaits des plantes
Le sureau est un arbuste qui possède des fleurs blanches odorantes. Il porte des fruits noirs ou rouges et fait partie de la famille des Caprifoliacées. Il est ajouté à cette préparation pour ses vertus anti-inflammatoires et antivirales. C’est une plante médicinale depuis l’Antiquité, mais cela fait peu de temps que les baies de sureau sont redécouvertes !
La Collection l’Herboriste
La collection d’infusions l’Herboriste tire son origine des carnets de notes remplis de schémas de plantes et de recettes. Elles sont inspirées des nombreux voyages des créateurs de la marque Palais des Thés. En sont extraites des compositions équilibrées et riches en aromates et en goûts. Présentées délicatement, elles sont nombreuses à satisfaire à la fois vos envies et vos besoins. En effet, elles sont bienfaisantes et naturelles. Ses ingrédients sont savamment associés afin de vous apporter les meilleures vertus gustatives et physiologiques.
Une top saveur Palais des Thés ? Votre avis compte
Avez-vous perçu le goût du cassis dans ce mélange riche ? Trouvez-vous l’assortiment équilibré ? Merci de laisser votre avis en commentaires.
La suggestion du jour Top Saveur
Vous en avez un peu assez des infusions trop complexes et riches ? Vous avez envie de revenir à une base simple et efficace ? Nous vous conseillons alors la tisane Dammann Frères Verveine Menthe.
Frais & fruitée
un plaisir, du fruit mais pas trop