Le THÉ Détox Japonaise BIO
La recette du THÉ Détox Japonaise BIO
Le Thé Détox Japonaise est un thé vert BIO parfumé de détente. Il se compose de 75 % de thé vert Sencha*, de 5 % de sarrasin*, de 5 % d’arôme naturel de poire, de 3 % de spiruline* et de pétales de rose*.
*issu de l’agriculture biologique
Préparation du Thé : nos top conseils
Pour préparer votre thé, mesurez une proportion d’environ 16 g de mélange pour 1 L d’eau. Portez l’eau à 75 °C et laissez infuser 3 minutes.
Astuce température : si vous n’avez pas de bouilloire digitale, sachez qu’à chaque fois que vous transvasez d’un contenant à un autre, l’eau perd 9°C.
Une envie de thé glacé ?
Pour boire ce mélange en mode thé glacé, nous vous suggérons de prendre 16 g de thé pour un litre d’eau. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante, puis enlevez les feuilles. Placez au réfrigérateur.
Un thé latte peut être ?
Même si parfois on entend dire que le thé vert Sencha s’apprécie davantage sans sucre ni ajout d’autres ingrédients, vous pouvez tout à fait préparer votre Détox Japonaise en mode thé latte. Pour cela, préparez une proportion de 8 g de mélange pour 25 cl d’eau. Faites infuser dans une eau à 75°C et ajoutez du lait chaud d’origine animale ou végétale. Temps d’infusion : 5 minutes. Faites mousser le tout avec un fouet.
Une top saveur Palais des Thés ? Votre avis compte
Que pensez-vous du thé présenté ? Trouvez-vous son effet détox efficace ? Le conseilleriez-vous à des amis ou des collègues ? Merci de nous livrer votre ressenti gustatif, et pourquoi pas émotionnel. Une note sur 5 ?
La suggestion du jour Top Saveur
Dans la même veine bio, mais cette-fois-ci plutôt battante, nous vous invitons à tester le Thé Detox brésilienne
top pour le sport
réhydratation & récupération