Infusion JARDIN TROPICAL
Découvrez notre infusion sans théine, mélange coloré et chaleureux de poire, de papaye et de pommes mélangées à de la mangue, de l’ananas et de la pêche.
La recette de l’Infusion JARDIN TROPICAL
L’infusion Jardin Tropical se compose de pomme, de poire, de papaye sucrée (10%), d’ananas sucré (10%), de mangue sucrée (5%), de cynorrhodon, de citronnelle, de pêche (pêche, farine de riz), de pétales de bleuet, d’acidifiant E330, et d’arôme.
Elle ne contient pas de théine et se déguste parfaitement le soir.
Préparation de l’infusion
Pour voir votre « jardin grimper à température tropicale », faites chauffer votre eau à 90°C. Prenez 30 g de mélange pour un litre d’eau. N’hésitez pas à laisser infuser 4 à 5 minutes.
Infusion glacée
Pour transformer votre jardin en espace propice à la luge, abaissez la température de votre mélange au réfrigérateur. Avant cela, mélangez 30 g par litre d’eau. Laissez reposer une heure.
Les bienfaits des infusions
Les infusions favorisent le sommeil, la digestion et aident à rester mince. Sans théine, elles se consomment toute la journée et à toute heure. Si vous n’avez pas de tisane, vous pouvez toutefois déthéiner vous-même votre thé ! Pour cela, laissez-le infuser 30 secondes, ne gardez pas l’eau et faites infuser à nouveau le thé dans une autre tasse.
Une idée gourmande pour accompagner votre infusion
Si vous appréciez les desserts sucrés, l’infusion Jardin Tropical s’associe très bien avec une délicieuse panna cotta mangue ou ananas caramélisée.
Une top saveur ? Votre avis compte
Appréciez-vous cette composition colorée et savoureuse ? Trouvez-vous le mélange des saveurs harmonieux ? Merci de nous laisser votre avis en commentaires.
Si vous appréciez le thé mais avec moins de couleurs et moins d’associés, nous vous suggérons le Thé Vert Menthe Bio Lov Organic, qui allie le thé Sencha de Chine avec des feuilles de menthe issues de l’agriculture biologique.
Bon pour toute la famille
*******