Le THÉ DETOX BRESILIENNE BIO
Partez en voyage détox minceur, au pays de la forêt amazonienne, de la capoeira et de la samba avec ce mélange riche en saveurs et aux notes rafraîchissantes et acidulées du fruit de la passion. Il associe les bénéfices détox du thé vert et du maté, ainsi que du guarana et de l’açai.
La recette du DETOX BRESILIENNE (thé détox minceur)
Le thé DETOX BRESILIENNE est un cocktail vivifiant dont voici les ingrédients, presque tous issus de l’agriculture biologiques (*) :
- Thé vert de Chine* (72 %) aux propriétés antioxydantes.
- Maté du Brésil* (15 %) : boisson d’origine amérindienne, riche en caféine, en antioxydants avec un effet « coupe-faim ».
- Herbe d’orge* (plante verte), effet détoxifiant.
- Arômes naturels (dont fruit de la passion 3,5 %).
- Moringa* (« arbre de vie »), détoxifiant.
- Açai* (1 %) « baie prodigieuse d’Amazonie » qui vous apporte antioxydants, macro et micronutriments faible en sucre.
- Guarana* (1 %), forte teneur en caféine, stimule l’organisme.
- Pétales de fleurs (bleuet*, souci*, carthame).
Préparation du Thé DETOX BRESILIENNE (thé détox minceur)
Dosez 15 g de thé pour 1L d’eau, et faites infuser 4 min à 80 °C. Vous pouvez le consommer glacé en faisant infuser 16 g de thé pour un litre d’eau et laisser reposer 20 minutes avant de le placer au réfrigérateur.
Une idée gourmande : préparez ce thé latte
Pour déguster le thé Detox Brésilienne en mode latte, utilisez 8 g de thé pour 25 cl d’eau à 80 ° C. Ajoutez 25 cl de lait (végétal ou animal) et laisser le mélange 5 min au repos. Utilisez un fouet pour obtenir une mousse délicieuse !
Votre avis compte
Tudo bem ? Avez-vous apprécié votre voyage gustatif ? Merci de nous laisser votre avis sur ce thé aux accents brésiliens.
Bonus : une autre idée de thé, mais blanc cette fois-ci : le Thé Blanc d’Oranger- thé Damman Frères.