Darjeeling Himalaya - Thé Noir Nature Sélection
La recette du thé Noir Nature Darjeeling Himalaya
Le thé Darjeeling Himalaya est un mélange de thés noirs de première récolte. Il présente ainsi de nombreuses feuilles vertes et vous proposera des teintes légèrement dorées une fois infusé. Cultivé à 1500 m d'altitude, il libère des saveurs puissantes et parfumées en bouche. Il se boit de préférence le matin.
Conseils de préparation du thé noir Himalaya Sélection.
Pour une tasse à thé de 15 cl, comptez environ deux grammes de thé. Faites infuser dans une eau chauffée à 85-90°C pendant environ 3-5 minutes. Préférez une eau de qualité, peu minéralisée. Vous avez besoin d'un mug de 35 cl, d'un filtre et d'un couvercle ? C'est ici.
Les bienfaits du thé noir
Le thé noir participe à une meilleure santé. Il est riche de composés qui passent de la feuille à la tasse. Ces polyphénols naturels aident à lutter contre le vieillissement de l'organisme.
D'autre part, le thé noir permet de :
- Aider à avoir une meilleure santé buccodentaire.
- Améliorer votre santé cardiovasculaire.
- Éliminer les radicaux libres issus de l'oxydation des molécules du corps.
- Stimuler votre cerveau et le système nerveux sans fatigue parallèle.
- Favoriser la perte de poids.
- Renforcer les os.
- Prévenir certains cancers.
Une idée d’accompagnement
Pour adoucir votre thé noir, n'hésitez pas à y ajouter une touche de lait.
La suggestion du jour Top Saveur
Nous vous conseillons le coffret 160 g, 8 Grands Crus, 32 carrés de plaisir. Il accompagnera idéalement votre boisson chaude avec ses saveurs subtiles et puissantes !
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