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Dammann Frères - Flocons d épices Visuel feuilles - Thé noir Agrandir

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Flocons d'épices - Thé noir Dammann Frères

Ce thé noir aux notes d'épices et d’oranges ravira votre palais avec une explosion d’arômes. Avec de la cannelle, de la muscade, des clous de girofle pour le coté épice, de l’orange pour le coté fruité, Dammann Frères signe encore une merveilleuse recette. Ce thé plait beaucoup aux amateurs du genre.

Avec en saveur principale, l’orange associée aux épices, découvrez une bouche agréable fruitée et épicée. Pendant que les notes dominantes sont boisées et épicées, vous pourrez déceler une touche de pain d’épices !

Des règles de préparation classique pour un thé noir, avec une température de 90 degrés et une durée d’infusion de 4 à 5 minutes en fonction de vos goûts. Pour décupler les arômes, choisissez une eau peu minéralisée ou filtrée.

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Fraîcheur garantie

  • vrac 100g

6,00 EUR

60,00 EUR par kg

 

Flocons d'épices - Thé noir Dammann Frères

Cette grande marque de thé vous propose un autre thé épicé, avec une recette classique thé des fêtes agrumes épices. Appréciez dans un premier temps un splendide visuel avec de belles grandes feuilles entières de ce magnifique mélange de thés noirs, orné de pétales de fleurs. Dans un second temps laissez-vous envahir par des fragrances autant subtiles qu’agréables. Et enfin, régalez-vous avec une tasse ronde et gourmande.

La recette du thé noir Flocons d’épices

Des saveurs au « Top » digne d’un thé de noël, avec épices et écorces d’orange.

Il est composé d’un mélange de thé noir de grande qualité. Des pétales de bleuets qui soutiennent surtout le visuel parfait. Vient ensuite des écorces d’orange avec des arômes naturels de pain d’épices.

Une bouche riche et complexe, ressentez facilement le zeste d’orange, ensuite les notes boisées, épicées, comme une impression de pain d’épices !

Préparation du thé noir : nos conseils

Pour savourer votre thé dans les meilleures conditions, il est souhaitable de respecter quelques règles classiques de préparation, une durée d’infusion trop longue risque de supprimer toutes les notes décrites précédemment et procurer un gout âpre et astringent.

Il vous faudra un minimum 3 grammes de Thé pour une tasse, et 6 à 7 grammes pour un Mug. La majorité des thés noirs nécessite une eau à 90 degrés pendant 4 minutes, 5 minutes si vous souhaitez faire ressortir davantage le thé noir.

La qualité de l’eau est aussi importante, faiblement minéralisée, sans chlore, l’eau courante est à filtrer.

Votre thé est maintenant au top de la saveur !

Vous pouvez en déguster toute la journée ! Attention si vous êtes sensible à la théine, il est souhaitable de se limiter en fin d’après-midi.

Une Top saveur ? votre avis nous est cher !

Merci aux clients, aux visiteurs qui prennent le temps de laisser une note ou un avis ! Nos commandes, approvisionnements et suivis de références sont grandement influencés par ces notes et commentaires ! Vous avez aimé, plus ou moins, n’hésitez pas !

La suggestion Thé fruits et épices

Dans le même style, avec de la vanille en guise d’épices, des fruits rouges pour la note fruitée, essayez le fameux Mélange Vénitien, une des meilleures ventes de la maison.  Cette grande marque de thé maîtrise parfaitement la note fruit rouge, peut-être vous réconciliera-t-elle avec sa subtilité sans acidité.

Romain V. 24/10/2022

Parfait

Excellent orange épices

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    Flocons d'épices - Thé noir Dammann Frères

    Flocons d'épices - Thé noir Dammann Frères

    Ce thé noir aux notes d'épices et d’oranges ravira votre palais avec une explosion d’arômes. Avec de la cannelle, de la muscade, des clous de girofle pour le coté épice, de l’orange pour le coté fruité, Dammann Frères signe encore une merveilleuse recette. Ce thé plait beaucoup aux amateurs du genre.

    Avec en saveur principale, l’orange associée aux épices, découvrez une bouche agréable fruitée et épicée. Pendant que les notes dominantes sont boisées et épicées, vous pourrez déceler une touche de pain d’épices !

    Des règles de préparation classique pour un thé noir, avec une température de 90 degrés et une durée d’infusion de 4 à 5 minutes en fonction de vos goûts. Pour décupler les arômes, choisissez une eau peu minéralisée ou filtrée.

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