Le THÉ noir au chocolat
La recette du THÉ noir au chocolat
Le thé Noir au Chocolat est un thé noir complété par des grués de cacao de la fabrique Valrhona ainsi que des arômes de chocolat. Un thé simplement délicieux, à savourer en journée pour son effet dynamisant. Un grué est un éclat de fève de cacao torréfié.
Préparation du Thé
Nous vous conseillons de laisser infuser votre thé entre 3 et 4 minutes. Jardins de l’Hermitage ne préconise pas de température précise. Nous vous proposons une eau frémissante. Une eau trop chaude ou trop tiède ne permettrait pas de libérer assez de saveurs.
La marque Jardin de l’Hermitage
Jardins de l’Hermitage aime faire appel à des partenaires de qualité pour sublimer ses mélanges. Il en existe un qui est à deux pas de ses ateliers : il s’agit de la maison du Chocolat Valrhona qui sélectionne ses meilleurs cacaos pour libérer le plus de saveurs possible.
Une idée gourmande
Nous vous proposons avec chaque thé de notre catalogue une idée d’accompagnement, le plus souvent sucrée. Aujourd’hui, nous vous conseillons un délicieux crumble aux fruits rouges pour relever les saveurs délicates du thé noir et du cacao.
Une top saveur Hermitage ? Votre avis compte
Que pensez-vous de ce mélange gourmand ? L’association thé noir-chocolat est-elle correctement équilibrée selon vous ? Conseilleriez-vous ce thé à votre entourage ? Merci de poster votre commentaire ci-dessous. Vous pouvez tout à fait noter votre dégustation avec une note sur 10.
La suggestion du jour Top Saveur
Dans la famille thé gourmand, je voudrais le thé Noir au chocolat. Il n’y en a plus ? Je voudrais alors le thé Noir Chocolat Orange. Votre famille est presque au complet. Jardins de l’Hermitage classe ce genre de thé dans la catégorie friandise. On se demande pourquoi !