Café aromatisé aux arômes naturels de pain d'épices
Le café parfumé PAIN D'ÉPICE est un original café intense d’origine éthiopienne mêlé mélangé à un arôme naturel de pain d’épice de très hautes qualités gustatives et aromatiques. Le café parfumé PAIN D'ÉPICE offre une tasse suave de café d’Afrique avec des arômes finement élaborés, d'une bonne longueur en bouche. Il est d'une création intéressante, résultant d’un heureux mélange entre le café LEKEMPTI 100% Arabica (café de grande renommé) et des fragrances de pain d’épices totalement captivantes. L'additif à base de pain d'épice est fabriqué aux Etats-Unis ce qui garantie une qualité nettement supérieur aux produits européens. En effet les normes américaines sont très exigeante sur le terme "arôme naturel", ce qui n'est malheureusement pas le cas en France.
Le café parfumé PAIN D'ÉPICE forme un mélange café-parfum très élégant, au goût soutenu mais très équilibré, propice l’après-midi pour ou pour clore un repas en beauté. Les notes épices sont dominantes en bouche et au nez, le coté mielleux assure à cette boisson une bouche gourmande avec très peu de calories par tasse.
Le Lekempti est un grand café d'Éthiopie. De plus notre maison sélection les grades supérieurs, ce qui garantie une qualité ainsi qu'une gamme élevé. Les caféiers sont cultivées dans les montagnes éthiopiennes à une altitude supérieure à 1 500 mètres. Cette situation géographique combinée à un climat favorable leur confère une intensité marquante. Avec leur savoir faire ancestrale, les caféiers d’où sont récoltés les baies de café font l’objet d’une attention toute particulière pendant tout le cycle de la production. Ses plantations sont généralement cultivées en milieu sauvage et leur production soigneusement suivis jusqu'à maturité. Ces techniques attentionnées attribuent au Lekempti un corps très élégant qui séduit plus d’un amateur. Seul les grains de café bien mûrs sont récoltés (techniquement à la main par les producteurs éthiopiens), triés et traités par voie sèche au soleil et lavés.
Pour faire suite à la tradition Éthiopienne, la notre prend le relais. En effet c'est l'artisan torréfacteur qui va cuire moyennement le café vert afin d'obtenir une torréfaction douce, contrairement aux cafés industriels trop noir, trop brûlé.
C'est à la demande du client qu'il sera moulu, mouture plus ou moins fine en fonction de sa machine ou cafetière (n'oubliez pas de choisir votre mouture), pour enfin être expédié avant d'avoir eu le temps de refroidir! Ce café parfumé PAIN D'ÉPICE est dorénavant prêt à faire vivre des moments de liesses inégalables.
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