Chocolat Blanc Ivoire pâtissier 1Kg par Valrhona
Un excellent chocolat support, le chocolat blanc ivoire dans sa version pâtissier 1KG de Valrhona constitue l’ingrédient idéal pour la réalisation de vos pâtisseries. Ce chocolat blanc légèrement sucré s’illustre en effet par ses succulents arômes de lait et de vanille.
Confectionné avec les meilleurs ingrédients
Un délicieux chocolat blanc à 35 %, est confectionné à partir d’ingrédients sélectionnés par ce grand chocolatier Valrhona. Ce délice se compose en effet de beurre de cacao, de sucre, de lait entier en poudre, de la lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille. Pour les amateurs du genre, cela lui confère un goût irrésistiblement bon et ses arômes incomparables. Peu sucré, vous ne pouvez qu'être satisfaits.
La réussite d'un dessert au chocolat blanc
Outre ses grandes qualités aromatiques et gustatives, son onctuosité, la richesse de ses arômes est tout à fait exceptionnelle pour un chocolat blanc. Facile à doser et à faire fondre, le chocolat blanc ivoire sous forme de fève, peut être utilisé pour la préparation d’un moulage fin, d’un enrobage, d’un biscuit, d’une ganache pâtissière, d’un nappage, etc.
Il est prisé par de nombreux chefs et pâtissiers, il est l’ingrédient parfait pour les desserts au chocolat blanc.
Un léger atout santé
Le chocolat blanc est avant tout une source de plaisir, ne contenant que du beurre de cacao, il n’a pas les principes de son homologue en couleur. En effet il n’a aucun effet anti dépresseur et ne contient pas d’antioxydants. Par contre, il contient du phosphore et de la riboflavine (ou vitamine B2). Autre avantage, il ne contient pas de caféine ! Aliment très riche, une difficile modération reste de mise.
Une suggestion onctueuse chocolat blond par Valrhona ?
Vous aimez les notes de lait chaude de ce chocolat ? son coté vanillé ? vous allez adorer le Dulcey ! Une merveille qui ajoute une touche légèrement caramélisée !