Chocolat au lait Jivara par Valrhona une gourmandise irrésistible
Un excellent chocolat au lait
C’est un chocolat au lait contenant avec une teneur élevée de cacao de 40 % les chocolat de grande distribution étant plutôt aux alentours de 30%.
Le chocolat au lait Jivara de Valrhona ne manquera pas de satisfaire ses dégustateurs avec son goût subtilement cacaoté, sa texture fondante et onctueuse, ainsi que ses arômes délicieusement nuancés, vous ne manquerez pas de ressentir ses notes vanillées.
Déguster un Jivara de Valrhona
Un vrai régal pour les papilles gustatives, ce chocolat au lait est le fruit d’une composition exquise d’ingrédients divers, crée par les maîtres chocolatiers d’une grande maison : Valrhona.
Effectivement, nous avons à faire à un grand classique avec le Jivara ses créateurs ont su ajouter du sucre roux, des extraits naturels de vanille, des extraits naturels de malt d’orge.
Ce qui donne d'ailleurs à ce excellent carré de chocolat son goût exceptionnel qui finira en bouche par une légère touche de malt.
Du plaisir mais aussi des nutriments
Source de plaisir et d’égayement, ce chocolat au lait Jivara peut également produire des effets bénéfiques pour la santé physique et morale.
En effet, avec sa composition riche en magnésium et en protéines, cette délicieuse et appétissante gourmandise peut avoir des vertus euphorisantes et énergisantes avec la caféine.
Plus encore, avec les flavonoïdes particuliers qui entre dilate les vaisseaux sanguins, il contribue donc au bon fonctionnement du métabolisme grâce à ses propriétés anti-inflammatoires.
Par contre avec un chocolat au lait, pour garder son côté bienfait, la modération est de mise car ce produit a des valeurs hautement caloriques.
Une gourmandise anti-stress
Vous voulez profiter au mieux du plaisir que vous offre votre tablette de chocolat Jivara ? Il vous suffit seulement de la savourer dans les meilleures conditions.
Pour cela, vous devez d’abord vous détendre, ouvrir l’emballage et combler vos yeux de la couleur chaude, des parfums délicats d’épices et de la remarquable texture.
Ensuite, prenez-la et croquez. Laissez-la fondre délicatement dans votre bouche quelques instants et puis laissez-vous emporter par sa douce saveur et ses agréables arômes qui vous plongeront sûrement dans une grande sensation de bien-être.
Par ailleurs, une fois ouverte, elle se conserve idéalement dans un endroit où la température est comprise entre 16 et 18 °C.
La Top suggestion du jour
Amateur de douceurs chocolatés vous pouvez certainement vous délecter d’un Barre Infernale Lait de François Pralus !