Tablette de Chocolat Framboise Blanc Ivoire - Valrhona
Composition du Chocolat Framboise Blanc Ivoire - Valrhona
Le chocolat blanc Valrhona renferme du sucre, du beurre de cacao, du lait entier en poudre, des framboises (4%), de la lécithine de soja et un extrait naturel de vanille.
Attention aux allergènes présents : lait, soja. Le chocolat est fabriqué dans un atelier pouvant utiliser du gluten et des fruits à coque.
Les saveurs chocolatées du Framboise Blanc Ivoire
Avec une amertume notée à 1 sur 3 et un profil sucré à 2 sur 3, vous passerez un moment de dégustation très onctueux. Valrhona s'est ici démarqué du classique chocolat blanc très sucré. Les notes acidulées apportent un équilibre unique.
La marque Valrhona
Valrhona est une entreprise française basée à Tain-l'Hermitage dans la Drôme, dont le slogan est le suivant : Imaginons le meilleur du chocolat. Une valeur sûre !
Conservation
Pour garder les meilleures saveurs de votre tablette, conservez-la dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température comprise entre 16 et 18°C.
Les bienfaits du cacao
Même si ce chocolat ne contient que 35% de cacao, il n'en est pas moins dépourvu de ses vertus : pouvoir euphorisant, présence de nutriments essentiels et d'antioxydants.
À consommer modérément vue la présence de sucre dans cette recette.
Idée d'accompagnement
Ce chocolat blanc, qui sert à de nombreuses recettes, se marie bien avec tous les fruits. Nous vous suggérons de l'accompagner avec une boisson rafraîchissante : l'eau de fruits exotiques de la marque Bio Lov Organic.
Votre avis chocolaté nous intéresse : merci pour votre commentaire
Aimez-vous l'onctuosité de ce chocolat en bouche ou préférez-vous sa légère acidité ? N'est-il pas trop sucré ? N'hésitez pas à laisser votre avis ci-dessous. Une note sur 5 ?